Découvrir la Maison Cotte

Située en Auvergne Rhône alpes, Maison COTTE s’est spécialisée dans la fabrication de Financiers aux amandes, rochers coco, macarons et autres pâtisseries aussi gourmandes les unes que les autres !

Nous vous invitons à découvrir nos produits faits à base de matières premières de qualité 100% pur beurre garantie sans conservateur !

Notre histoire

Originaire de Bourgogne, Frédéric COTTE a longtemps officié dans les cuisines de palace et hôtel Parisien comme le Scribbe ou l'hôtel Nikko.

L'amour des produits sucrés l'a conduit à rejoindre le premier fabricant de Canelés Bordelais en région Parisienne.

Arrivé en région Auvergne Rhône-Alpes, Il a mis ce savoir-faire au service des magasins locaux, puis des enseignes nationales.

Nos produits

Maison Cotte se fournit au maximum auprès d'acteurs locaux quand cela est possible.

Nous avons choisi de travailler avec des matières premières nobles comme le beurre, les amandes californiennes, de la farine locale, des arômes et colorants naturels produits à côté de notre laboratoire.